亚搏全网

用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

亚搏全网公司应对疫情工作领导小组第十六次会议召开
坚定不移贯彻党中央方针政策 抓实抓细疫情防控各项工作

信息来源:亚搏全网报  发布时间:2022-05-17

  南网报讯 5月16日,受亚搏全网公司董事长、党组书记、应对疫情工作领导小组组长孟振平委托,公司董事、总经理、党组副书记、应对疫情工作领导小组常务副组长王宏志主持召开公司应对疫情工作领导小组第十六次会议。会议传达学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神和上级有关会议文件要求,听取公司近期疫情防控工作情况汇报,研究部署、推动落实公司系统疫情防控工作。公司领导、应对疫情工作领导小组副组长毕亚雄、刘启宏、张文峰出席会议。

  王宏志指出,今年以来,公司认真落实党中央、国务院决策部署,始终坚持“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针不动。敛凰尚缸ズ贸L咔榉揽,总体形势保持平稳,有力支撑了公司改革发展生产经营各项工作有序开展。

  王宏志强调,要保持绷紧状态,以“时时放心不下”的责任感,扎实做好疫情防控工作。一是进一步提高政治站位,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要坚定不移落实党中央确定的疫情防控方针政策,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现在疫情防控实际行动上。二是清醒认识当前严峻复杂的防疫形势,慎终如始做好疫情防控各项工作。要压紧压实主体责任,抓好常态化疫情防控工作,加强重点场所防疫管控,做好境外疫情防控指导,完善应急联动机制,加强监督检查,把疫情防控工作不折不扣落到实处。

  三是精准抓好疫情防控和改革发展生产经营“双统筹”。坚持系统思维,将防疫措施有效融入防风防汛、迎峰度夏等工作中,多措并举做好防疫供电保障,支撑重点工作加快推进,确保高质量完成全年各项目标任务。四是充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。各级党组织要抓好习近平总书记重要讲话精神的传达学习贯彻,加大舆论宣传力度,强化党员干部担当,加强组织关心关怀,为做好疫情防控提供坚强支撑。

  公司副总工程师,纪检监察组副组长,应对疫情工作领导小组成员部门负责人,领导小组办公室有关人员参加会议。

  南网传媒全媒体记者 郭冬冬 通讯员 梁乃方 姚星

亚搏全网-亚搏官方娱乐