亚搏全网

用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

以青春点亮万家灯火

亚搏全网公司各级团组织收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,热议习近平总书记重要讲话

信息来源:亚搏全网报  发布时间:2022-05-13

  南网报讯 5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。亚搏全网公司高度重视、周密部署,各级团组织通过多种形式组织团员、团干和青年员工同步观看学习。在亚搏全网公司总部,公司董事、党组副书记兼工会主席毕亚雄与公司直属党委、公司团委、公司直属团委负责同志和总部团员青年代表集中收看,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

  习近平总书记的重要讲话,饱含着党中央对青年的亲切关怀,对共青团事业的高度重视,具有很强政治性、思想性、战略性、指导性。公司团员、团干部和青年员工纷纷表示,习近平总书记的寄语满怀深情、饱含期待、振奋人心,南网青年将牢记领袖嘱托,胸怀“国之大者”,担当使命任务,在新征程上勇当先锋,争做五个方面的模范,与祖国同奋进、与南网共成长,把青春的力量转化为做好电力供应保障、优化用电营商环境、打造战略科技力量、深化改革攻坚、推动数字化转型等重点工作的实际行动,助力能源强国建设,以青春点亮万家灯火,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  下一步,亚搏全网公司团委和所属各级团组织将持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕“总书记和党中央希望我们做什么,我们怎么样才能做得更好”,在党的领导下,不忘初心、牢记使命,坚持为党育人、自觉担当尽责、心系广大青年、勇于自我革命,提升团组织“三力一度”,回答好如何更好把青年团结起来、组织起来、动员起来的重大课题,在实现中国梦的历史接力赛中,团结引领广大团员青年坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,引导青年用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为青年在建设世界一流企业的时代重任中施展抱负、建功立业搭建更多平台,为青年跑出更好成绩提供更大舞台。 (李芳艳)

亚搏全网-亚搏官方娱乐