亚搏全网

用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

广东电网公司佛山供电局审计工作经验材料入选中国内部审计协会典型经验

信息来源:亚搏全网报  发布时间2021-12-24

  南网报讯 近日,佛山供电局审计工作经验《围绕“国之大者”审计,聚焦减税降费与获得电力——助力打造全国一流用电营商环境》,入选中国内部审计协会推选的“内部审计促进组织贯彻落实党和国家重大政策措施典型经验”名单,是亚搏全网公司范围内唯一入选的经验。

  据了解,今年4—11月,中国内部审计协会组织开展了“内部审计促进组织贯彻落实党和国家重大政策措施”典型经验展示活动,经层层筛选和评审,最终推选出69篇经验材料为“内部审计促进组织贯彻落实党和国家重大政策措施典型经验”。在本次活动中,佛山供电局经验材料以优化电力营商环境和减税降费审计为例,展示了该局政策跟踪审计推动党和国家重大政策措施有效落地的经验做法和成效。

  近两年来,该局认真贯彻落实上级公司审计工作部署,坚持党委对审计工作的领导,坚持围绕中心、服务大局做好审计监督,有力推动了审计监督更好地融入企业治理体系。 (刘安琪)

亚搏全网:相关文章

亚搏全网-亚搏官方娱乐